2.16K KlicksSmart Charging
0

Q: Muss ich nach dem Download der neuen App auch einen neuen Benutzeraccount anlegen oder kann ich den bisherigen verwenden?

A: Nein. Der bestehende Benutzeraccount kann auch nach dem Update oder einer Neuinstallation verwendet werden.

Q: Ist nach einem Update der App eine Nutzung nur mehr über die neue Version der App möglich oder kann die alte Version der App mit einer Übergangszeit noch genutzt werden?

A: Sobald eine neue Version der App im Apple Appstore oder Google Play Store verfügbar ist, wird im Regelfall das Update automatisch angestoßen. Ab diesem Zeitpunkt kann nur noch mit der neuen Version ein Ladevorgang gestartet werden.

Michael Schuff fragte 10. März 2023